Школа Му Юйчуня Онлайн

Школа Здоровья Мастера Му Юйчуня Онлайн

 

Школа Здоровья Мастера Му Юйчуня – это целостная система знаний о физическом и духовном здоровье человека, построенная на законах природы много тысячелетнего опыта традиционной китайской медицины и боевых искусств с прямым носителем знаний Мастером Му Юйчунем.


В Школе Здоровья Мастера Му Юйчуня Онлайн обучаются в режиме реального времени, с любой точки мира. 

На уроки с Мастером Му Юйчунем собираются ученики из Украины, Латвии, Литвы, Эстонии, Германии, Франции, США, Израиля, Италии, Великобритании и других стран.

 

 

Что мы делаем на уроках в Школе Здоровья Мастера Му Юйчуня Онлайн?

Во время уроков Мастер Му делится знаниями о том, как сохранить и приумножить здоровье, дает базу для освоения внутренних стилей ушу, в основе которых лежит понимание природных процессов, принципы помогающие укрепить внутренние системы и органы, привести в согласие дух, сердце и тело. Мастер помогает ученикам найти правильное чувство и состояние для того, чтобы полнее прочувствовать каждое упражнение, укрепить здоровье.

На занятиях Мастер Му так же много внимания уделяет массажу, самомассажу, вопросам питания, образа жизни, отвечает на вопросы учеников. На нашем Youtube-канале Чжень Гунфу размещена большая коллекция видео, снятых во время уроков онлайн, затрагивающих самые разные аспекты здоровья.


Видео было снято во время одной из онлайн-встреч. Здесь Му Юйчунь объясняет и показывает технику выполнения упражнения для шеи и плечевого пояса. Смотрите видео, пробуйте, делитесь с нами ощущениями и результатом, задавайте вопросы.

Что еще нужно знать о занятиях в Школе Му Юйчуня онлайн?

На занятиях Онлайн Школы Му Юйчуню ассистируют его опытные ученики, которые корректируют и подсказывают каждому индивидуально что необходимо исправить, какое чувство и ощущение следует искать, а найдя – сохранить, чтобы достичь наилучшего результата. Кроме того, во время занятия Мастер сам непрерывно направляет и подсказывает технику и тонкие нюансы упражнений.

Проект Школы Мастера Му Юйчуня Онлайн дает возможность новым ученикам получать сопровождение и поддержку опытных учеников между занятиями. Промежуточные индивидуальные встречи – это возможность задать вопросы, глубже понять базовые принципы, которые служат осью для всей последующей работы.

Мастер помогает освоить сложные вещи, дробя их на максимально простые и доступные для первого схватывания элементы, чтобы потом совместно радоваться успехам. Не удивительно, что после окончания занятия участники ZOOM урока еще долгое время не расходятся.

Одна из ключевых идей, на которую Му Юйчунь все время обращает внимание своих учеников, состоит в том, что для здоровья и полноценной жизни не достаточно только усердно работать, тренироваться, правильно питаться. В жизни человека непременно должны присутствовать занятия, делающие сердце человека мягким и спокойным. Один из наилучших способов порадовать сердце – занятия музыкой, живописью, любым искусством.

Как попасть на занятия Школы Му Юйчуня онлайн?

Очень просто)

Пройдите по этой ссылке и узнайте всю техническую информацию

 

 

Статьи о Школе Му Юйчуня Онлайн 

Мастер Му, Му Юйчунь, семинар, Закарпатье, китайская кухня

Массаж для шеи от Му Юйчуня. Техника безопасности и принципы

Принципы оздоровительного массажа для шеи На одном из онлайн уроков Му Юйчунь объяснял и показывал как самостоятельно делать массаж шеи, каких критических ошибок можно избежать, следуя простым природным принципам. Наверняка каждый сталкивался с какими-то проблемами в шее. Вопрос с шеей может повлечь целую череду проблем: давление, головокружение, шум в ушах, ощущение заложенности носа, чувство кома […]

Му Юйчунь показывает активные точки для самомассажа

ZOOM уроки с Му Юйунем. Здоровье с Му Юйчунем

ZOOM уроки с Му Юйчунем Уже 3 месяца Мастер Му успешно проводит занятия для здоровья на платформе ZOOM.   Эксперимент по просьбам учеников, которые были лишены возможности регулярно заниматься с Му Юйчунем по причине карантина, превратился в самостоятельный проект. На занятиях в ZOOM теперь встречаются занимающиеся из разных городов Украины, Латвии, Литвы, Эстонии, Германии, Франции, […]