С Новым 2018-м Годом Собаки!

Новый 2018-тый Год, желтая собака


С Новым 2018-м Годом Собаки!

 

Всех наших читателей поздравляем с наступающим Новым Годом!

Согласно календарным циклам, Новый Год наступает в этот раз поздно вечером 15 февраля 2018 (в Украине). Это будет Год Жёлтой Земляной Собаки. Данный прогноз ориентирован на социально-активных людей, на тех, у кого на 1-м месте стоит общественная жизнь, карьера, взаимодействие с коллективом, кто обладает активной общественной позицией, кому важна оценка окружающих.
Крайне любопытно то, что начало Нового Года приходится на Солнечное Затмение – это говорит о том, что все глобальные события, которые будут происходить на мировой сцене, имеют оттенок судьбоносности, ведь все события, которые закладываются в момент затмения, связаны с Фатумом (то есть тем, чего избежать нельзя). Так что, в свете вышесказанного, перемены назрели, и они неизбежны.

По Календарному Циклу Восточной Традиции наступающий 2018 год – это Год Жёлтой Земляной Собаки. Собака является символом верности, любви, преданности и дружбы, поэтому все перечисленные понятия будут ключевыми в Новом Году. Это период, когда квинтэссенцией всех предстоящих событий будет Справедливость – Собака каждому воздаст по совести. При этом, велика вероятность различного рода бунтов и мятежей, но Год скорее мирный, ведь порывы Собаки кратковременны. Это Год, когда необычайно будет везти людям коллектива (коллективистам), тем, кто ориентирован на лидера – Собака любит стадность. Тяжелее придётся индивидуалистам, тем, кто рассчитывает только на свои силы и не признаёт авторитетов, кто никак не связан с общественной и социальной жизнью и не ориентирован на большинство.

Посмотрите наше символическое видео о Новом 2018-м Годе Собаки! :)

В данный год будет наблюдаться много лая вокруг – Средства Массовой Информации активно будут заниматься пропагандой и раздувать огонь полемики.
Собака будет благоприятствовать экологам – священной профессии защитников чистоты нашей планеты. Увеличится осознание масштабов загрязнения Земли, и еще больше действий будет предприниматься в этом направлении различными организациями и активистами.
Альтернативные источники энергии будут пользоваться еще большим спросом. А вот финансовая система может начать становиться крайне нестабильной – это касается как обычных денег, так и криптовалюты.
Среди власть имущих будут скандалы, связанные со взяточничеством – эти процессы получат громкую огласку и разоблачения (в древних текстах сказано, что взгляд Собаки отвращает нечистую силу, лаем она проявляет и отгоняет все негативные эмоции в человеке – страх, гнев, агрессию).
Стихия этого года – Земля, она связана с такими направлениями, как надёжность, стабильность, прочность и уверенность.
При этом нас ждёт очень много неожиданностей. «Как гром среди ясного неба» будут происходить многие явления в общественной жизни, новые смелые, прорывные социальные проекты будут направлены на переустройство действующей системы и существующего порядка. Также будем наблюдать, что в политике полетит много голов (Собака может нести смертельную опасность), а те, кто придёт из новой формации – могут остаться на арене несколько десятилетий, также возможно выдвижение лидера из народа.
Хорошо в такой год создавать семьи, которые будут основаны на традициях, завещанных нам предками. Многих ждёт настоящая любовь.
Данный Год Собаки связан с «силой, открывающей Небеса, силой кары и свободного выбора, силой, которая преображает и устраняет препятствия», но многие глобальные планы могут иметь непредсказуемое развитие. При этом, те, кто будет пытаться организовать какие-либо перевороты – будут выброшены «за борт», а тех, кто стоял в стороне, могут наградить и вынести на волне успеха наверх («Из грязи в князи»). Существует опасность быть вовлечённым в плохие кампании – остерегайтесь тех, кто любит лесть и подхалимство.
Год связан с началом ЯН – покровительствует людям активным и целеустремлённым.
Земля «питает» Металл – везёт людям, рождённым в годы Металла ( Мышь 1960, Корова 1961, Тигр 1950, Кот/Кролик 1951, Обезьяна 1980, Петух 1981, Собака 1970, Свинья 1971, Дракон 2000, Змея 2001, Лошадь 1990, Коза/Овца 1991). При этом помните, что год по Китайской Традиции начинается с первого Новолуния в знаке Водолея (в разные года это период с 19/20 января до 18/19 февраля).
Среди представителей тотемов Китайского Календаря, также, одними из главных фаворитов будут люди, рождённые в годы Дракона, Собаки, Козы (Овцы) и Быка (Коровы).
Среди знаков Зодиака наибольшее везение ждёт тех, кто является типичным представителем стихии Вода: это знаки Рака, Скорпиона и Рыб.

Статью подготовил Мишарин Сергей
(использованы материалы П.П.Глоба)

 

Подписывайтесь на наш видео канал в Ютубе – Zhen Gongfu