Преподаватели в Киеве

http://www.kievwushu.com/

Наши преподаватели

ФЕДОРЕНКО ПАВЕЛ ВАСИЛЬЕВИЧ

Руководитель школы, главный тренер

Федоренко

Окончил Киевское городское педагогическое училище № 3 по специальности «Преподаватель младших классов». Высшее образование получил в Национальном Университете физического воспитания и спорта Украины, кафедра «Восточные единоборства».
Имеет многолетний опыт занятий вольной борьбой и рукопашным боем.
Первый опыт знакомства с ушу приобрел в рамках общества «Динамо», далее занимался у мастеров Му Ван Ченя и мастера Сяо Цина.
Под руководством мастера Му Юйчуна занимается с 1995 года, за это время освоил тайцзицюань стиля ян, багуачжан, синъицюань, шаолиньцюань, бацзи, осваивает шуайцзяо и китайскую медицину.
В 2008 г. прошел стажировку в Китае в школе Ли Сю Джер — ученицы мастера Му Юйчуня. Во время стажировки под руководством мастера Ди Гуо Юна совершенствовался в тайцзи стиля чень, синъи и чо цзяо, ознакомился с техникой работы с парной цепью, стилями орла, пьяного кулака и бацзи. В 2014 г. во время поездки по Китаю, организованной мастером Му Юйчунем, принял инициацию в семье багуа (Шеньжень) и семье шуайцзяо (Пекин). Пользуется большим авторитетом среди занимающихся ушу.
В работе с детьми придерживается принципов гармоничного развития ребенка, своей основной задачей считая не столько совершенствование тела, сколько воспитание в детях высоких моральных и человеческих качеств.

КРАВЧУК СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ

Тренер

Кравчук

Окончил Национальный Университет физического воспитания и спорта Украины, кафедра «Спортивные единоборства». Учитель физического воспитания и спорта. Кандидат в мастера спорта. В течении 14 лет занимался различными видами единоборств (кик-боксинг, джиу-джитсу, дзюдо) и пауэр-лифтингом. Работал в ДЮСШ тренером по дзюдо. В нашей школе специализируется на преподавании саньда (свободный бой) и шуайцзяо (китайская борьба), которые изучает под руководством мастера Му Юйчуня. Проводит тренировки с полной самоотдачей. Свою задачу, как тренера, видит в том, чтобы дети по максимуму получили пользу от занятий: улучшили свои физические кондиции, укрепили здоровье, развили навыки самообороны и приобрели уверенность в себе.

АКОПЯНЦ МИХАИЛ ЮРЬЕВИЧ

Инструктор

Акопянц

Свой путь в боевых искусствах начал с Федерации Айкидо Украины, в которой успешно занимался в течение 10 лет. За это время посетил большое количество семинаров и тренингов мастеров с мировыми именами, из которых наибольшую пользу для себя вынес из встреч с Кевином Чоем.
Встреча с мастером Му Юйчунем произошла в 2003 году и стала переломным моментом в его понимании боевых искусств. Последующие годы Михаил Юрьевич посвятил изучению таких внутренних стилей ушу, как тайцзицюань, синъицюань, багуачжан, китайской борьбы шуайцзяо, цигун и китайской медицины, достигнув особых успехов в искусстве лечебного массажа. За годы обучения у мастера, Михаил Юрьевич участвовал в десятках семинаров, которые позволили ему углубить свои знания, начать преподавание ушу в утренних группах и активно практиковать массаж.

Преподавание в детской школе ушу начал в 2011 году с факультативного курса по цинна – древнему китайскому искусству захватов, которое положило начало многим более современным боевым системам (айкидо, дзю-дзюцу, самбо). Большое удовольствие Михаилу Юрьевичу приносят занятия с маленькими детьми, поэтому сейчас он специализируется на младших детских группах начального уровня. Не смотря на то, что большая часть тренировок проходит в игровой форме, это не мешает ему передавать маленьким ученикам свой богатый жизненный опыт.