Преподаватели в Киеве

http://www.kievwushu.com/

Наши преподаватели

ФЕДОРЕНКО ПАВЕЛ ВАСИЛЬЕВИЧ

Руководитель школы, главный тренер

Федоренко

Окончил Киевское городское педагогическое училище № 3 по специальности «Преподаватель младших классов». Высшее образование получил в Национальном Университете физического воспитания и спорта Украины, кафедра «Восточные единоборства».
Имеет многолетний опыт занятий вольной борьбой и рукопашным боем.
Первый опыт знакомства с ушу приобрел в рамках общества «Динамо», далее занимался у мастеров Му Ван Ченя и мастера Сяо Цина.
Под руководством мастера Му Юйчуна занимается с 1995 года, за это время освоил тайцзицюань стиля ян, багуачжан, синъицюань, шаолиньцюань, бацзи, осваивает шуайцзяо и китайскую медицину.
В 2008 г. прошел стажировку в Китае в школе Ли Сю Джер — ученицы мастера Му Юйчуня. Во время стажировки под руководством мастера Ди Гуо Юна совершенствовался в тайцзи стиля чень, синъи и чо цзяо, ознакомился с техникой работы с парной цепью, стилями орла, пьяного кулака и бацзи. В 2014 г. во время поездки по Китаю, организованной мастером Му Юйчунем, принял инициацию в семье багуа (Шеньжень) и семье шуайцзяо (Пекин). Пользуется большим авторитетом среди занимающихся ушу.
В работе с детьми придерживается принципов гармоничного развития ребенка, своей основной задачей считая не столько совершенствование тела, сколько воспитание в детях высоких моральных и человеческих качеств.

КРАВЧУК СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ

Тренер

Кравчук

Окончил Национальный Университет физического воспитания и спорта Украины, кафедра «Спортивные единоборства». Учитель физического воспитания и спорта. Кандидат в мастера спорта. В течении 14 лет занимался различными видами единоборств (кик-боксинг, джиу-джитсу, дзюдо) и пауэр-лифтингом. Работал в ДЮСШ тренером по дзюдо. В нашей школе специализируется на преподавании саньда (свободный бой) и шуайцзяо (китайская борьба), которые изучает под руководством мастера Му Юйчуня. Проводит тренировки с полной самоотдачей. Свою задачу, как тренера, видит в том, чтобы дети по максимуму получили пользу от занятий: улучшили свои физические кондиции, укрепили здоровье, развили навыки самообороны и приобрели уверенность в себе.

АКОПЯНЦ МИХАИЛ ЮРЬЕВИЧ

Инструктор

Акопянц

Свой путь в боевых искусствах начал с Федерации Айкидо Украины, в которой успешно занимался в течение 10 лет. За это время посетил большое количество семинаров и тренингов мастеров с мировыми именами, из которых наибольшую пользу для себя вынес из встреч с Кевином Чоем.
Встреча с мастером Му Юйчунем произошла в 2003 году и стала переломным моментом в его понимании боевых искусств. Последующие годы Михаил Юрьевич посвятил изучению таких внутренних стилей ушу, как тайцзицюань, синъицюань, багуачжан, китайской борьбы шуайцзяо, цигун и китайской медицины, достигнув особых успехов в искусстве лечебного массажа. За годы обучения у мастера, Михаил Юрьевич участвовал в десятках семинаров, которые позволили ему углубить свои знания, начать преподавание ушу в утренних группах и активно практиковать массаж.

Преподавание в детской школе ушу начал в 2011 году с факультативного курса по цинна – древнему китайскому искусству захватов, которое положило начало многим более современным боевым системам (айкидо, дзю-дзюцу, самбо). Большое удовольствие Михаилу Юрьевичу приносят занятия с маленькими детьми, поэтому сейчас он специализируется на младших детских группах начального уровня. Не смотря на то, что большая часть тренировок проходит в игровой форме, это не мешает ему передавать маленьким ученикам свой богатый жизненный опыт.

ГЕДЗ ВАСИЛИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ

Инструктор

Гедз

Не смотря на свою молодость, Василий Васильевич имеет богатый опыт занятий различными видами единоборств – тренироваться он начал уже с девяти лет. В течение нескольких лет занимался ушу под руководством Павла Васильевича Федоренко в Черкасском филиале Всеукраинской Ассоциации традиций и культуры Китая, отдавая предпочтение внешним стилям ушу (шаолиньцюань). Преподавание в школе начал в 2008 году в качестве стажера, сейчас ведет группы детей младшего и среднего возраста как инструктор. Его тренировки отличаются высокой динамикой и исключительной самоотдачей – выдержать такие нагрузки под силу далеко не каждому ребенку. Василий Васильевич уверен, что практика ушу разовьет в детях сильную целеустремленную личность, гармонизируя тело, ум и душу, и приведет к счастливой жизни, исполненной радости и любви – именно в этом он и видит свою задачу.

 

ФЕДОРЕНКО ЯРЫНА

Координатор

Федоренко Ярына

Окончила Черкасский Государственный Университет им. Богдана Хмельницкого. Дипломированный специалист, преподаватель английского и немецкого языков и литературы. Имеет большой опыт работы, связанный с медиа и креативом. В 2006 году начала изучать тайцзицюань под руководством мастера Му Юйчуня, позднее – цигун, акупунктуру, лечебный массаж, каллиграфию и китайский язык. Занимается организационными вопросами, связанными с развитием школы, отвечает за PR, курирует сайт. Творческий, позитивный и полный идеями человек, в сфере интересов которого ведические знания, позитивная психология и креатив. Мама двоих малышей – Захария и Марты. Очень любит детей и хочет, чтобы каждый ребенок смог развить свои способности и реализовать себя в жизни.

 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОМАНДЕ